barba-sucia-hamburguesas

Barba Sucia, la Combi más solicitada de Providencia

La Combi Barba Sucia, es un emprendimiento que nace por el año 2016 y que se materializa definitivamente a finales del mismo año, teniendo su debut en el verano del 2017, en Paine, donde se enfrentaron por primera vez al público masivo y donde además se puso a prueba la agilidad, la cocina y el contacto directo con sus clientes.


El comienzo de Barba Sucia Food truck nace con dos socios iniciales, y al cabo de un tiempo se produce la venta de una de las partes, por tanto Cristóbal Landeros, actual dueño, asume la dirección total del negocio.


La especialidad gastronómica de Barba Sucia se compone de Shawarmas y Hamburguesas de angus receta casera. Y el nombre de esta peculiar combi parte por la anécdota de, cómo la salsa de sus productos dejaba una marca en la barbilla de sus fundadores... esta es la razón del nombre del negocio... Barba Sucia.


La principal actividad comercial de la combi hasta el año recién pasado, o sea, el 2019, la ha realizado en la comuna de Providencia, donde ya es reconocido por su público, tanto por el nombre, su especialidad y su particular combi de color rojo y blanco. Además, por ser de la misma comuna, participa activamente en todas las actividades culturales que el municipio realiza y donde convoca a los emprendedores en apoyo a los negocios y Pymes.


Nuestra primera vez con la combi fue un tremendo desafío y fue súper desorganizado desde nuestra parte, ya que en esa oportunidad, el Beer Fest convocó una gran cantidad de personas y por el tamaño de la actividad no habíamos hecho el cálculo necesario para abastecer la enorme cantidad de comensales que llegaron a comer con nosotros; realmente considero que debimos antes, haber participado de un evento más pequeño para tener la experiencia primero, así que aprendimos a la fuerza y salimos airosos.

Combinando Profesión con Pasión

A pesar de que la actividad gastronómica de los eventos y otras convocatorias se encuentran congeladas, Cristóbal es socio de un lodge hotelero en el sur de chile, por lo tanto en esta época logra sostener la economía con esta segunda área de negocio, que por cierto, también ha sido muy lastimada ya que el turismo ha tenido una baja importante a nivel mundial.


Cristóbal Landeros es un joven profesional, egresado de Ingeniería Comercial y logra combinar sus estudios profesionales con la administración de sus negocios. Lo que motivó a este emprendedor a partir con la combi fue la idea de la independencia, la cual nació luego de casi un año de Working Holiday al otro lado del mundo, en Nueva Zelanda. Por tanto una vez de regreso, el sueño de manejar su tiempo y dinero se fue materializando hasta adquirir su Combi food truck.


El año pasado, antes del Covid-19 y posterior al estallido social, Barba Sucia tuvo una agenda muy activa y aunque el rodaje característico de un fin de año lo deja agotado, Cristóbal confiesa que no cambia su decisión siendo feliz con lo que hace, aunque en esta época la situación no es fácil para todos, tiene la confianza de que juntos podemos salir adelante y si todos aportamos en cuidarnos, lograremos terminar muy pronto las cuarentenas.

Correo: combibarbasucia@gmail.com
Teléfono: +569 9289 6745
Facebook: Barba Sucia
Correo: Barba Sucia Foodtruck


Deja un Comentario

También te puede interesar

19 de Junio, 2020 Vegful Chile, Todo Veggie

Desde hace unos meses que Food truck Brownieful cambia su modelo gastronómico a especialidad veggie, conoce aquí por qué este cambio.

19 de Junio, 2020 Santo Gusto Pizza y Sour Delivery

A sus exquisitas Pizzas artesanales con masa a la piedra en diferentes variedades Santo Gusto ha sumado un maravilloso Sour con Delivery.

© 2020 Blog | Central Food Truck | Diseño de W3layouts